Política de Privacidad

VeraGroup, con domicilio en Bermejo #206, Fraccionamiento Reforma, Veracruz, Ver. C.P. 91919, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, teléfono, edad, sexo, lugar de residencia, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Bermejo #206, Fraccionamiento Reforma, Veracruz, Ver. C.P 91919 o mediante nuestro correo electrónico [email protected]

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras empresas con la finalidad de ofrecerle sus productos y/o servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 01(229) 935-3721, correo electrónico [email protected] o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Bermejo #206, Fraccionamiento Reforma, Veracruz, Ver. C.P 91919.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Fecha última actualización 7 de Julio del 2014.